Il Punto sulla 19° giornata di Seconda Categoria

F. S.
NewTuscia – VITERBO – GIRONE A. Cambio in vetta al raggruppamento il Vi.Va (43 punti) trova la vetta superando 2-0 l’ Aurora Querciaiola (9), in rete Della Porta e Berardini.
Scivola in seconda posizione il Cellere (42) che impatta 2-2 sul terreno del Braco Murialdina (22). Eppure per i gialloverdi la gara era iniziata bene, infatti aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Giordan e Reda, ma i rionali nella ripresa reagiscono e Ranaldi sigla una doppietta, una rete addirittura segnata da calcio d’ angolo.
Virtus Marta (28) Virtus Acquapendente (40) termina 2-2, Pacifici (doppietta) porta avanti gli ospiti ma Marco Menci (doppietta) regala un punto ai lacuali.
Tre Croci (39) Grotte Di castro (34) termina 3-2: succede tutto nella ripresa, in rete Andrea Fa (doppietta) e Segatori, Frantucci e Morbidelli accorciano le distanze.
Ischia Di castro (19) Virtus Monterano (35) termina 0-1, in rete Maurizio Ghigi su rigore.
Pro alba Canino (31) Robur Tevere (22) termina 3-2: vantaggio locale con Borzacchi, gli ospiti reagiscono con Patrizi e poi si portano avanti con un’autorete, ma i locali hanno la forza di pareggiare con Maffei e ribaltare la situazione con Montorselli.
Torrese (11) Etruscacapodimonte (28) finisce 0-3: in gol Cacace, Catanesi, Marabottini.
Gradoli (3) Onano (23) termina 1-2, in rete Ciparchia e Pala per gli ospiti Ranucci accorcia le distanze.
GIRONE B
Ok la Vicus Rociglione (46 punti) che sbanca 2-0 il campo dello Sporting Sacrofano (34), in rete Cosimelli e Salza nella ripresa.
Il derby Faleria (16) Civita Castellana (42) termina 0-2: in rete Pietrosanti e Adolini.
Pro Fiano (33) Isola Farnese (10) termina 1-0: in rete Di Giovanni.
Vejanese (22) Città Di Fiano (30) termina 3-1, per i padroni di casa doppietta di Allegrucci, e Anselmi, per gli ospiti a segno Corradini.
Calcio Sutri (20) Comunale Civitellese (29) finisce 2-1: per i sutrini in gol Cencioni ed un’autorete, per gli ospiti in gol Mastrogiacomo.
Cross Roads Calcio (22) Atletico Monterano (18) termina 0-1, a segno Marco Nuti.
Polisportiva Oriolo (19) Corchiano (17) termina 3-2, per i locali doppietta di Calabria e Briganti, per gli ospiti doppietta di Magrini.