Prima vittoria storica del Sassacci in Terza Categoria

2018-10-16
CAPODIMONTE - Sabato 13 ottobre, prima giornata di campionato e prima vittoria in Terza Categoria per l’FC Sassacci di Mister Carlo Conti, che , sconfigge l’Etruscocapodimonte per 2 reti a 1. Ad aprire le marcature ci pensa Federico Molinari, che sigla il primo gol della storia del Sassacci in Terza Categoria, su assist delizioso di Luigi del Torto. Il primo tempo, molto equilibrato, finisce 0-1. Nel secondo tempo l’Etruscapodimonte accorcia le distanze, pareggiando con Davide Celestini su rigore, concesso dall’arbitro Noto di Viterbo, ben posizionato durante l’azione. Nel finale il Sassacci trova un goal su uno sviluppo di un calcio d’angolo, con l’attaccante Mattia Pallozzi, da poco entrato. Finisce 1-2. La Prossima settimana l’FCben Sassacci ospiterà il Corchiano, mentre l’Etruscapodimonte andrà a giocarsela a Caprarola contro la Virtus.
Etruscapodimonte - FC Sassacci 1 - 2