Il Punto sulla 1° giornata di ritorno di Seconda Categoria

F.S.
NewTuscia – VITERBO – GIRONE A. Rallenta la capolista Cellere (40 punti) che viene bloccata sull’ 1 a 1 dal Tre Croci (30), Caciari porta avanti i locali, Grimaldi sigla il meritato pareggio.
Ne approfitta il ViVa (37): travolgente sul suo campo 6-2 opposta all’ Ischia Di Castro (16), in rete Mariani e Bernarnardini, doppietta di Foglietta, Della Porta e Michelini, per gli ospiti doppietta di Dominici.
La Virtus Acquapendente (35) batte 2-0 il Gradoli (3), doppietta di Pelosi.
Grotte Di Castro (30) Torrese (10) termina 3-0: in rete Lucchi nel primo tempo, nel secondo tempo raddoppia Fantucci, e Lorenzini segna la terza segnatura.
Virtus Monte Romano (28) Pro alba Canino termina 2 a 5, per gli ospiti in rete  Frappoli, Montorselli e Brizi, e doppietta di Maffei, mentre per i locali doppietta di Ghigi.
Aurora Querciaiola (9) Virtus Marta (26) termina 1 a 2, per gli ospiti in rete Cerica.
Etrusca Capodimonte (22) Barco Murialdina (17) termina 3 a 1
Infine Robur Tevere (19) Onano (18) termina 0-0.

GIRONE B

Ok la capolista Vicus Ronciglione (39 punti) che liquida 2-0 il Cesano (12), in rete Simone Provinciali (doppietta).
Bene il Civita Castellana (33) che strapazza lo Sporting Sacrofano (31) 4-1. Per gli uomini guidati da Boccia in rete Fantini, Ercolini, Angeletti, Censi serve il poker, Serata trova il gol della bandiera.
Pro Fiano (30) Croas Roads calcio (21) 2-0: Anjgielkoski sigla una doppietta.
Corchiano (14) Città di Fiano (29) termina 2 a 3, per gli ospiti in rete Palaia (doppietta), e Corradini, per i locali in rete Narduzzi e Profili.
Comunale Civitellese (22) Vejanese (15) finisce 3 a 3: per i locali in gol Vernile e doppietta di Pompei, per gli ospiti doppietta di Schinelli, e Allegrucci.
Isola Farnese Calcio (8) Calcio Sutri (21) finisce 0-1.
Atletico Monterano (12) Polisportiva Oriolo (15) finisce 1 a 2: in rete Sguazzini (doppietta), mentre per i locali a segno Quattrociocchi.
Riposa Faleria (12).

L'articolo Il Punto sulla 1° giornata di ritorno di Seconda Categoria proviene da .