Calcio, Coppa del Lago: Capodimonte crea, Bolsena vince

CAPODIMONTE - Un Capodimonte a tratti spumeggiante riesce a perdere un incontro in modo quasi assurdo.

Il primo tempo è un monologo dei cugini capodimontani che sfruttano le geometrie dell’ottimo FAINA a centrocampo per innescare gli incursori sulle fasce, la manovra risulta veloce ed efficace tanto da mettere bomber FANELLI al 20pt ed al 28pt da solo contro un superbo TIBERI che si oppone alla grande.Il primo tempo si chiude con un gol sfiorato da SELVI che di testa manda a lato di un soffio su corner.

IL BOLSENA sembra un po’ rinunciatario e solo qualche assolo di PEPARELLO G: e dell’ottimo COZZOLINO creano un po’ di affanno alla difesa capodimontana.Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Capodimonte spinge ancora bene ma al 15st nei pressi dell’area capodimontana FAINA aggancia un avversario e per l’arbitro è rigore. PEPARELLO G: trasforma ed è 1-0.Va detto che il Capodimonte era senza portiere ed aveva in porta FORINA che comunque non ha demeritato. A questo punto si apre una nuova gara in cui il Capodimonte spinge ed il Bolsena riparte in contropiede.

Prima FANELLI fa a sportellate vince molti rimpalli e spara ma ancora TIBERI è super, poi lo stesso portiere sventa un colpo di testa di ROCCHI sotto la traversa. FINOCCHI al 30st viene atterrato ed è rigore. Sul dischetto va FANELLI ma TIBERI para ancora.le emozioni non sono finite infatti in mischia al 35st FAINA calcia a porta sguarnita ma EMIDI salva sulla riga. Sulla ripartenza è il Bolsena col neo entrato BOTARELLI a sfiorare il gol , FORINA viene saltato ma BARZI salva sulla riga. Cè tempo ancora per un altro gol sfiorato da ROCCHI al 90’ di testa sempre su corner, ma finisce cosi.
Il BOLSENA porta a casa i tre punti con una prova di compattezza , il Capodimonte spreca l’impossibile. Una grande affluenza di persone al campo per l’evento che sta riscuotendo un grande successo.

0 Capodimonte: Forina; Governatori, Rocchi, Barzi, Volpi; Selvi , Faina, Pesci, Micarelli; Fanelli, Finocchi. A Disp . Parri, Scarinci E.,Scarinci M.,Di Pietro,Selvi L.. All : Scarinci

1 Bolsena: Tiberi; Pelosi, Emidi, Kadic, Basili; Ceccariglia, Peparello S., Ferlicca, Peparello G., Cozzolino, Pelecca. A Disp: Botarelli, Lupino, Batoia, Briscia, Chirila, Reggi, Pieri, Magro, Felicetti. All Dottarelli