Calcio, Coppa del Lago: Marta di misura sul Grotte di Castro

CAPODIMONTE - Bellissima ed intensa la partita che va in scena in riva al lago tra Marta e Grotte di Castro. Al 3’ pt un lancio di Sassara pesca Catanesi che si porta sul mancino e piazza subito l’1-0. Grotte subito gelato, prova a reagire con una conclusione di Viviani fuori di poco.

Al 22pt ancora Grotte sfodera un’azione da cineteca che solo un miracolo in scivolata di De Grossi riesce a fermare.Sotto gli occhi del Viviani giallorosso in prestito al Latina, i compaesani grottani non ci stanno e al 26pt proprio Viviani D. colpisce un incrocio pieno con un gran tiro.Al 39pt si rivede il marta che con Sassara fa partire un bolide che Montagnoli riesce a parare miracolosamente.Al 40pt è la volta di Viviani M. ad impegnare il giovane portiere Castellani.

Il Grotte di Castro

Un minuto dopo è ancora Castellani a toglere dal sette una traiettoria pazza di Marabottini. IL secondo tempo parte sobrio con le squadre che si studiano .Al 23st Venanzi disegna una parabola su punizione che sfiora la traversa.Al 25 st è Viviani M. sempre su punizione a colpire la traversa.AL 30 st una grande azione di Cherubini M. crea il panico , la palla giunge a bomber De Angelis che a botta sicura trova l’impatto con un difensore in scivolata disperata.Nel finale cè tempo per le grandi polemiche. IL marta prima colpisce una palla con una mano sulla linea d’area ma per l’arbitro non cè nulla.

Al 43st il portiere Castellani esce alla disperata perde la palla e si ritrova in un dubbio contatto con Tysserand che cade , per l’arbitro non cè nulla e la squadra grottana si scaraventa contro lo stesso. La partita finisce cosi. Il marta resiste va a 6 punti ed è la prima squadra a qualificarsi per le semifinali. il Grotte dovra vincere con il Gradoli e sperare che il Marta batta il San Lorenzo.

0 GROTTE DI CASTRO: Montagnoli; Perugini, Moretti; Paris; Zanoni; Balestro,Viviani D., Costa, Viviani M., Pacchiarotti, Marabottini. A Disp: Filosomi, Ercoli, Alesini, Sgro, Del Soldato, Pelugi, Giacchetti, Tysserand

1 MARTA: Castellani, Rocchi, Moretti, Sassara, Aluisi, De Grossi G., De Grossi D., Cherubini L., Catanesi, Venanzi, Rossi. A Disp: Pesci, Lisoni, Germani, Pesci, De Angelis, Cherubini M.